トップページ > トピックス
トピックス
新着順
お知らせ
よくある質問と回答
商品紹介
若旦那の独り言
トピックス番号 56
【商品紹介】 豚西京漬
2007年10月22日 13時24分00秒に更新しました

当店で捌いたこだわりの豚肉を漬け込みました。

当店で捌いた新鮮な豚肉を西京味噌と山形の田舎味噌を使い独自に調合した旭屋特製の味噌床に漬け込みました。

フライパンの上にアルミホイルを3枚ほど敷き油はひかず、味噌をつけたまま中火で7〜8分裏返しながら焼いてください。ほどよい焦げ目がつき美味しく召し上がれます。


  • 商品は1枚(324円)からのご提供となります
  • 写真は4枚1パックにした場合のサンプルです
  • 枚数に応じて真空パックの形は変更となる場合がございます








商品紹介

【2007年10月22日】 豚西京漬
【2007年10月22日】 特選貝柱入りシュウマイ
【2007年10月12日】 葉山牛、旭屋特選の国産牛肉、新鮮で美味しいこだわりの豚肉、鶏肉
【2007年07月18日】 葉山コロッケ・メンチカツ
【2007年07月18日】 紀州備長炭火焼豚


前の20件 次の20件




有限会社葉山旭屋牛肉店

〒240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内898

TEL 046−875−0024 / FAX 046-876-0624
営業時間 9:30〜19:00