トップページ > トピックス
トピックス
新着順
お知らせ
よくある質問と回答
商品紹介
若旦那の独り言
トピックス番号 54


【商品紹介】 紀州備長炭火焼豚
2007年07月18日 03時56分47秒に更新しました

当店で捌いた新鮮なこだわりの豚肉を紀州の備長炭でじっくり丁寧に焼き上げました。(ギフト好適品)


当店で捌いた新鮮なこだわりの豚肉に下味をつけてもみ込み、紀州備長炭で生からじっくり焼き上げる昔ながらの製法が味の秘訣です。




お召し上がり方
薄切りにして添えてあるタレ、または辛子醤油などでお召し上がりください。






商品紹介

【2007年10月22日】 豚西京漬
【2007年10月22日】 特選貝柱入りシュウマイ
【2007年10月12日】 葉山牛、旭屋特選の国産牛肉、新鮮で美味しいこだわりの豚肉、鶏肉
【2007年07月18日】 葉山コロッケ・メンチカツ
【2007年07月18日】 紀州備長炭火焼豚


前の20件 次の20件




有限会社葉山旭屋牛肉店

〒240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内898

TEL 046−875−0024 / FAX 046-876-0624
営業時間 9:30〜19:00