トップページ
> トピックス
トピックス
新着順
お知らせ
よくある質問と回答
商品紹介
若旦那の独り言
トピックス番号 55
【商品紹介】
特選貝柱入りシュウマイ
2007年10月22日 13時21分15秒に更新しました
荒めに挽いた新鮮な豚の挽肉に干し貝柱・干し椎茸を加えて作ります。味わい深い逸品です。
荒めに挽いた新鮮な豚挽肉に干し貝柱・干し椎茸を加えて練り上げ、皮に包み丁寧に蒸しあげました。クセが少なくヤミツキになります。
お召し上がり方
蒸し器か電子レンジで温めなおしてお召し上がりください。お好みで醤油、辛子を添えてどうぞ。
商品紹介
【2007年10月22日】
豚西京漬
【2007年10月22日】
特選貝柱入りシュウマイ
【2007年10月12日】
葉山牛、旭屋特選の国産牛肉、新鮮で美味しいこだわりの豚肉、鶏肉
【2007年07月18日】
葉山コロッケ・メンチカツ
【2007年07月18日】
紀州備長炭火焼豚
前の20件
次の20件
有限会社葉山旭屋牛肉店
〒240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内898
TEL 046−875−0024 / FAX 046-876-0624
営業時間 9:30〜19:00