トップページ > トピックス
トピックス
新着順
お知らせ
よくある質問と回答
商品紹介
若旦那の独り言
トピックス番号 55
【商品紹介】 特選貝柱入りシュウマイ
2007年10月22日 13時21分15秒に更新しました

荒めに挽いた新鮮な豚の挽肉に干し貝柱・干し椎茸を加えて作ります。味わい深い逸品です。

荒めに挽いた新鮮な豚挽肉に干し貝柱・干し椎茸を加えて練り上げ、皮に包み丁寧に蒸しあげました。クセが少なくヤミツキになります。






お召し上がり方
蒸し器か電子レンジで温めなおしてお召し上がりください。お好みで醤油、辛子を添えてどうぞ。






商品紹介

【2007年10月22日】 豚西京漬
【2007年10月22日】 特選貝柱入りシュウマイ
【2007年10月12日】 葉山牛、旭屋特選の国産牛肉、新鮮で美味しいこだわりの豚肉、鶏肉
【2007年07月18日】 葉山コロッケ・メンチカツ
【2007年07月18日】 紀州備長炭火焼豚


前の20件 次の20件




有限会社葉山旭屋牛肉店

〒240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内898

TEL 046−875−0024 / FAX 046-876-0624
営業時間 9:30〜19:00